ag线上游戏厅|首页
网站首页| 通知公告 | 校务公开 | 教育新闻 | 教学资源 | 德育管理 | 师生园地| 访客留言 |
您现在的位置:首页 >> 师生园地 >> 内容

爸爸妈妈,我错了

时间:2012/6/4 8:34:44 点击:

姓名:王颖

地址:唐山市迁西县三屯营中学八一班

指导教师:姚海燕

亲爱的爸爸妈妈:

您们好!近段时间看您们真的很累,每天都在为我操心为我们的家操心,您们辛苦了。

妈妈,一个从未给您写过信的女儿今天向您敞开心扉说一说心里话。您知道我是一个不善言语的人不喜欢和别人谈心,也包括您在内,我几乎从没和您正式谈过一次心里话,我们都明白因为性格的不和再加上我们两个人脾气都很暴躁,所以经常说几句话就会发生争议,从而产生矛盾,造成了我和您的关系并不是特别好。

   我知道我是一个不懂事的孩子,就拿上星期的母亲节来说吧,连比我小七岁的妹妹都知道送上一份礼物,先别说礼物的轻重,最起码她知道这个节日应该送你点什么东西,我这个当姐姐的却不知道送您东西,哪怕只是一声祝福呢!妹妹送您的不仅仅是一份简单的礼物,那份礼物里充满了一个女儿对一个母亲的爱与感激。妈妈,当您收到妹妹的礼物时您应该很高兴吧,当您看到我连一声祝福都不知道和您说时,您一定很伤心吧。您把高兴装在心里,把伤心也装在心里,虽然您没有说出来,但我明白。但我看到妹妹送您礼物时,我真的觉得对不起您,心里真的很愧疚。         

       我已经十六岁了,我的每次生日您都清楚地记得,每次都给我做很多好吃的,我却从未给您和爸爸过过一次生日,甚至连你们的生日我都不记得是哪一天,真是太让您们寒心了。别人都说女儿是爸爸妈妈的小棉袄,我知道小棉袄的含义,棉袄是给人带去温暖的,在别人需要你的时候去温暖他人的心窝。我这个小棉袄不合格,作为你们的女儿我并没有给你们带去温暖,带给你们的却是伤心,生气,失望。对其我感觉十分惭愧,我没有做好一个贴心的女儿,对不起,妈妈。

       妈妈,我一次又一次地犯错,您一次又一次地原谅我包容我,这就是母爱的伟大,您对我的爱是那么的无私,不求任何回报,我却用不听话来回报你们,我的不懂事一次又一次的伤了你们的心,爸爸妈妈对不起,以后不会了,我长大了,我会好好学习不让您再为我操心了,请您相信我,相信女儿可以做到一个听话孝顺的好女儿的。爸爸妈妈我会让你们感觉到我这个小棉袄的温暖。我会记得你和爸爸的生日,今年的生日让我来帮你们过吧,我一定会给你们一个大大的surprise,让你们感觉到我这个女儿也是很贴心很温暖的,也是会关心父母的。                                                   

      母爱是人间最伟大最无私最真诚的爱,世界因为有了母爱而变得更加地温馨,妈妈是您让我感觉到了世界上的丰富多彩,是您让我感受到了这世上最无私最伟大的爱,谢谢您。妈妈您为我付出的太多了,以后就让我来孝顺您和爸爸吧。最后想说一句从没有和你和爸爸说过的话,爸爸妈妈我爱你们!

 祝:爸爸妈妈身体健康

     万事如意!

此致

敬礼

                                                                                                                                  敬礼

                                                                                                                               女儿:王颖

                                                                              2012年5月21日

作者:王颖 来源:原创
  • ag线上游戏厅|首页(www.styzx.com) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:manager_wu@163.com 站长QQ:578339666 冀ICP备09041057号
  • 网站统计